miércoles, 9 de abril de 2008
La tortilla de patatas
Es un lujo cercano, un placer “fácil” para el paladar…
Equilibrio perfecto entre hidratos y proteinas.
Además, es el típico plato que a todo el mundo le sale buenísimo…¿no?????
Pues bueno, será aquí donde yo lo reconozca públicamente…NO SE HACER
TORTILLAS DE PATATAS.
Y no será por no no intentarlo….
Me encanta cocinar, creo que no se me da nada mal,
pero lo de hacer tortillas “dignas”
es casi tan complicado como hacer un máster aeropespacial…
o al menos eso creo yo,
que me quedé en informático técnico y ahora vivo sumido
en el mundo del fashion (la mejor decisión laboral de mi vida).
En fin,…que tengo una licenciatura en comer “huevos rotos con patatas”…
quizás no sea bueno preparando tortillas,
pero si alguien tiene dudas en cómo preparar “patatas a lo pobre”…
aquí estoy…y es que ya quisiera “Ferrán Adriá” con sus espumas y helados tibios.
La semana pasada conseguí por primera vez darle la vuelta a una tortilla sin que se
desmontase, pero claro…el precio que pagué fue que, para que no se desintegrase en
el proceso, al tacto del paladar, mas que una totilla, parecía una masa
para encofrar estructuras…
En resumen…que toca seguir tirando de pasta, macedonia y cosas a la plancha,
y que tortillas, como las de mi padre…ninguna!
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